Уход за чихуахуа - Чихуахуa.kiev.ua 
 
питомник чихуахуаНатальят.м. +38 098 819-18-15
 e-mail: N.pershyna@gmail.com
 питомниквыставкищенкифотографиио породестатьи 

Уход за чихуахуа

Автор Наталья Ткаченко-Першина
оценка читателей: Reviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 Stars
290 из 337 читателей считают данный обзор полезным

Уход за чихуахуа довольно прост и приятен. Это касается как длинношерстных, так и гладкошерстных чихуахуа. Хотя бы один раз в неделю расчешите Вашего длинношерстного друга специальным гребешком, а гладкошерстного - щеточкой из щетины. .Один раз в две-три недели подстригайте Вашему питомцу отросшие коготки. Регулярно проверяйте зубки у Вашей собаки.

Самое главное, ежедневно проверять чистоту и здоровье ушных раковин, протирать глазки и шерсть под ними (если они слезятся). Купать только при загрязнении или накануне выставки. Пользоваться при этом желательно профессиональной косметикой.Если гуляете на улице, не возбраняется протереть лапки после прогулки? Прогулки на улице очень полезны для наших собак. Но здесь необходимо учитывать их смелый характер и темперамент. Природное любопытство тоже может сыграть с отважным маленьким существом недобрую шутку. Поэтому ВСЕГДА прогулки должны проходить ТОЛЬКО НА ПОВОДКЕ!!! И почаще, желательно каждый день, играя или лаская, осматривайте своего питомца-так вы быстрее заметите «что-то не то»-ведь хороший хозяин хорошо знает свою собаку, быстрее примет меры, вовремя проконсультируется у ветеринара (не стесняйтесь, есть хорошая пословица «спрос не ударит в нос»), и не упустит драгоценного для здоровья крошки времени! А Ваш Чи будет радовать Вас долгие годы!





Добавлено:  20 Мая 2006 г.
хиты: 9624

  

вы считаете этот обзор полезным?
Да  нет


[ оглавление обзоров ] [ Добавить комментарий ]


Добавил Anonymous on 01 Май, 2007 г. - 19:12
моя оценка: Reviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 Stars


спасибо за полезные советы ето очень помогает за уходом и воспитанием щенка

Добавил Anonymous on 25 Май, 2007 г. - 12:16
моя оценка: Reviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 Stars


Просто супер

Добавил Anonymous on 05 Окт, 2007 г. - 22:02
моя оценка: Reviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 Stars


меня очень прикалует эта порода собак. они маленькие, красивые, в общем прикольные:)

Добавил Anonymous on 14 Янв, 2008 г. - 22:38
моя оценка: Reviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 Stars


Ой,собачка просто прелесть)) скоро и я буду счастливой владелицей такой крохи))))

Добавил Anonymous on 07 Апр, 2008 г. - 21:32
моя оценка: Reviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 Stars


такая милаФФка,просто прелесть.у меня тож есть масенькая ЧИ,его я оч люблю.мои Норис просто лапочка я его оч сильно люблю и всегда рада узнать о нем чтото новое......

Добавил Anonymous on 07 Апр, 2008 г. - 21:35
моя оценка: Reviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 Stars


просто пелесть,у меня тож есть ЧИ,его зовут НОРИС,я всегда готова узнать о нем чтото новое,ведь я так люблю свою лапочку....

Добавил Anonymous on 07 Апр, 2008 г. - 21:38
моя оценка: Reviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 Stars


спосибо за такои прекрасныи саит,я вас всех лав,лав,лав"чмоки-чмоки...

Добавил Anonymous on 05 Июнь, 2008 г. - 14:19
моя оценка: Reviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 Stars


Спасибо Вам большое!Я так люблю свою малышку,и я всегда буду рада узнать о ней довольно больше!!!

Добавил Anonymous on 06 Июнь, 2008 г. - 19:32
моя оценка: Reviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 Stars


спасибо вам большое!!!
мне всего 12 лет, и так хочу собачку чихуахуа!!!!
но мама не разрешает!!
ну нечего страшного я её угаварю!!!


Добавил Anonymous on 24 Июнь, 2008 г. - 10:27
моя оценка: Reviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 Stars


Я всегда хотела иметь длинношерстного чихуахуа, но родители думали, что уход за ними очень сложен. Благодаря вашей статье я докажу им обратное!!!!!!!!!!

Добавил Anonymous on 26 Авг, 2008 г. - 18:45
моя оценка: Reviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 Stars


я всегда хотела иметь маленького четверонового друга!!!Но родители говорят,что будет очень трудно ухаживать за ним,но благодоря вам я докажу,что уход за ним прост!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!

Добавил Anonymous on 26 Авг, 2008 г. - 18:47
моя оценка: Reviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 Stars


я всегда хотела иметь маленького четверонового друга!!!Но родители говорят,что будет очень трудно ухаживать за ним,но благодоря вам я докажу,что уход за ним прост!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!
 
новости | производители | продажа щенков | вопросы и ответы | отзывы | партнеры

Copyright © 2006-2015 KlubOK.net, Андрей Гарин.